活着一样安静丶

活着一样安静丶 LV3

520 积分 12 话题 0 粉丝

发消息

周口 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我用双手编制着我的梦想,也为一生中的盛典添注我的幸福 2016-01-13 13:09:19

相识于2002年的一个9月的早晨,作为转校生的我走进了有着我未来老公的初三教室,于是展开了十年的擦肩而过并最终修成正果的故事。。。。。。
我承认我是个懒新娘啊,你们骂我吧,之前想写的新娘日记却还是空白一片,对自己也实在是无语了,想着结婚那么一辈子的事情都已经“咔”了,真是嗨皮+满意,现在借着这个平台,感谢为满我的梦想而给予多方的支持和配合,当然还有我那位默默支持并给予我梦想成真的老公啊!
写这篇日记呢,一来是想感谢,二来为了纪念,三来是想可以给即将结婚的准新娘们提供些我的心得体会!结婚真的是件累人的活儿呀,劳心劳肺劳神,还要拖着身边一群爱自己的人忙里忙外受苦,虽然大家脸上都是幸福的笑容,但我也看到了亲们的疲惫,我爱你们!
废话不多说,先让大家看看婚礼的成果,之后我慢慢写我的准备过程哈!

活着一样安静丶

1楼

感谢老板娘的鼎力相助,在我人生最需要的时候,你咋就那么体贴的开了个婚庆公司呢!在算义务帮忙的情况下,还付出了那么多心血,还有丢下点点宝宝给我开了一整天的婚车,实在是头号感谢人员!
感谢我的策划师潘sir,把我的梦想搬到现实中来,亲力亲为的给我打造了那么完美的一个婚礼。

活着一样安静丶LV. 2016-01-13 13:12:08 回复

活着一样安静丶

2楼

照片墙,幸福的展示,很多人看不到那厚重的婚纱照,多半放家里也是积灰,于是又要感谢潘sir想出那么一个主意,一墙的婚纱照,而且在结完婚之后居然给我收集了这些展示的照片,我要摆在哪里呢,哈哈!之后介绍婚纱照里具体在明细哈!

活着一样安静丶LV. 2016-01-13 13:27:13 回复

活着一样安静丶

3楼

我的美丽伴娘之一,因为婚礼上只找了一个摄影,所以当天又非常混乱,人员繁多,摄影师忙着照亲戚合影,居然忘记拍婚礼细节,谁让我的婚礼签到区是在遥远的主席台边上呢,所以只能偷小伴娘的照片,拍的还是不错的么,鼓励!

活着一样安静丶LV. 2016-01-13 13:44:48 回复

活着一样安静丶

4楼

这里的细节有点多,可能要在之后补充啦,先提到一下关键词:自制签到笔,自制签到手印版图,棒棒糖区,还有我的婚鞋。。。这个是那只伴娘的猪蹄呀。。。哟,真白嫩!

活着一样安静丶LV. 2016-01-13 13:45:31 回复

活着一样安静丶

5楼

婚车队成员:头车A8+5*A6,全部都是朋友们来助阵!在此感谢!关于头车花解释一下,我婚车的装饰没有付出太多的心血

活着一样安静丶LV. 2016-01-13 13:46:00 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警